Ленни Кравиц Ленни КравицАмериканский рок-музыкант

Кравитц и Риччи подрались дуэтом

Ленни Кравиц

Музыканты Ленни Кравитц и Лайонел Риччи победили в драке, завязавшейся в одном из престижных ночных клубов Лондона. Сдержать звезд, яростно молотивших кулаками по противникам, не могли даже их телохранители.

Инцидент произошел в клубе Chinawhite, сообщает Ananova. Одному из посетителей этого заведения показалось, что 53-летний Риччи бросает недвусмысленные взгляды на его подругу. Ревнивец тут же выразил легендарному певцу свое недовольство, завязалась перепалка.

Прежде чем телохранители успели подбежать к Риччи и Кравитцу, музыканты уже разбирались с обидчиком и его друзьями. По словам одного из очевидцев драки, «певцы стремительно ринулись в бой». «Все были просто потрясены. Нечасто увидишь, как две мегазвезды участвуют в потасовке. Кажется, они абсолютно не переживали, что могут серьезно пострадать. Оба были в бешенстве и не собирались давать спуску обидчикам», – рассказал посетитель клуба.

Когда дерущихся наконец удалось разнять, Риччи и Кравитц выглядели уставшими, но довольными. Никто из участников потасовки в полицию обращаться не стал.

24.02.2007
Ленни Кравиц

Кравитц и Риччи подрались дуэтом

Добавьте свою новость

Здесь