OutKast OutKastАмериканский рэп-дуэт

Андре и Алисия - самые сексуальные вегетарианцы

 OutKast

Самым сексуальным вегетарианцем планеты был признан на днях участник американского дуэта OutKast Андре 3000. Так завершился традиционный Интернет-опрос организации PETA (People For The Ethical Treatment Of Animals – «Люди за этичное обращение с животными»), в котором приняли участие около 12 тысяч интересующихся и сочувствующих.

Самой сексуальной вегетарианкой была названа актриса Алисия Сильверстоун. В числе предшественников Алисии и Андре по обладанию почетным титулом оказывались в разные годы Лорен Буш, Шенайя Туэйн, Тоби Магуйар, Джош Хартнетт и Натали Портман.

По сообщению Dotmusic, на последовавший за победой вопрос, как бы он провел свой последний день на Земле, Андре 3000 дал предсказуемо политкорректный ответ: «Наверное, я устроил бы себе шикарный ужин. Думаю, из брокколи – я ведь вегетарианец».

Стоит отметить, что ярчайшая половина OutKast отстояла звездное реноме группы в конкуренции с серьезными соперниками. В числе ближайших преследователей Андре были замечены Би Би Кинг, Пол Маккартни, Моррисси, Принц, Энни Леннокс, Том Йорк, Крис Мартин, Дэймон Элбарн, Моби и экс-подруга триумфатора Эрика Баду.

24.02.2007
OutKast

Андре и Алисия - самые сексуальные вегетарианцы

Добавьте свою новость

Здесь