Оксана Пушкина Оксана ПушкинаТелеведущая

Оксана Пушкина обзавелась охраной

Оксана Пушкина

Известная телеведущая Оксана Пушкина весьма необычным способом оградила свое жилище от различных неприятностей. Теперь Пушкина может не опасаться, что в ее дом проникнут непрошенные гости.

Телеведущая неплохо разбирается в искусстве икебаны, пишет "Московский комсомолец". Побывав в цветочном магазине, она не удержалась и купила себе несколько композиций.

"Я зашла в этот бутик и вышла оттуда только через четыре часа, - говорит Оксана. v туда как раз пришли новые поступления икебан из Японии, и я долго выясняла, что означает та или иная композиция. Мне посоветовали, например, купить для кухни икебану из лилий. Она будет нести положительную энергию для этой части квартиры и способствовать тому, чтобы холодильник никогда не опустел, а приготовленная пища приходилась по вкусу всякому входящему".

В гостиной телеведущая установила корзинку с засушенными цветами. По древнему поверью, эти растения охраняют дом от недобрых посетителей. "С такими оберегами за жилище можно теперь не бояться!" v шутит Оксана.

То что, личная драма не лишила Пушкину чувства юмора, внушает оптимизм. Напомним, сейчас телеведущая переживает не лучшие свои времена. После неудачно проведенной операции по удалению носогубных складок, у Пушкиной начались большие проблемы с внешностью. Оксана не сдается: продолжает вести программу "Женский взгляд" и собирается искать правды в суде.

13.07.2005
Оксана Пушкина

Оксана Пушкина обзавелась охраной

Добавьте свою новость

Здесь