Робби Уильямс: Договор дороже денег

Робби Уильямс

Гай Чамберс, числившийся в постоянных соавторах Робби Уильямса на протяжении нескольких лет, рассказал о причинах своего расставания с Робби в интервью Radio 4. По словам Чамберса, всему виной – сумасшедший контракт Уильямса с EMI, заключенный им в конце 2002 года и окончательно вскруживший звезде голову.

Тогда же, осенью 2002-го, Чамберса попросили подписать договор, в соответствии с которым он не имел права сотрудничать с кем-либо, кроме Робби Уильямса. Гай отказался – и был уволен: «Было несколько причин, по которым мы расстались. Мы работали – и даже отдыхали – вместе шесть лет, так что мы запросто могли устать от одного вида друг друга. Но главная причина – в этом огромном контракте, который стал значить для Робби слишком много. Думаю, именно он все испортил».

По воспоминаниям Чамберса, расстались они с Уильямсом крайне холодно и с тех пор не общались. В самом конце насыщенного событиями 2002 года Робби Уильямс выпустил последний из записанных при участии Гая альбомов «Escapology». С тех пор Робби сочинил одну-единственную песню «A Man For All Seasons» для фильма «Johnny English», и ту – в соавторстве с именитым кинокомпозитором Хансом Циммером.

Чамберс продолжает писать шлягеры для нескольких артистов, в частности, Ника Картера, Мел Си и приезжавшей с Уильямсом в Москву Скин.

24.02.2007
Робби Уильямс

Робби Уильямс: Договор дороже денег

Добавьте свою новость

Здесь