Бьорк Бьоркпоп звезда

Все без ума от Бьорк

 Бьорк

В последний день лета, 31 августа, исландское чудо Бьорк пополнит свою дискографию очередным альбомом. На днях стали известны новые подробности, касающиеся записи долгожданной пластинки под названием «Medulla».

Во-первых, основательно расширился список знаменитостей, которые, оказывается, поучаствовали в записи «Medulla». Помимо уже упоминавшегося японца по имени Dokaka и диких электронщиков Matmos, это легендарный Роберт Уайатт, экс-фронтмен Faith No More (славный много чем еще) Майк Паттон, экс-участник The Roots Rahzel, действующий музыкант группы Mum Валгеир Сигурдссон, а также Исландский и Лондонский хоры.

Во-вторых, обнародован трек-лист будущей пластинки. Начинаясь с номера «Pleasure Is All Mine» и финишируя композицией «Triumph Of A Heart», он включает в себя 14 треков.

Кроме того, стало известно, что выход нового альбома Бьорк отнюдь не подразумевает скорого начала очередного ее турне. Пока неизвестно, будут ли вообще концерты в поддержку «Medulla». Как сообщалось ранее, в ближайших планах Бьорк – запись еще одного номерного LP. Не исключено, что пауза между пластинками предполагается минимальная.

Наконец, новость для фанатов. CD «Medulla» будет издан как массовым, так и ограниченным тиражом. LCD будет отличаться наличием большего количества рисунков и большого постера.

24.02.2007
Бьорк

Все без ума от Бьорк

Добавьте свою новость

Здесь