Андрей Малахов Андрей МалаховТВ ведущий

Малахов платит за свою любовь

Андрей Малахов

Недавно Андрей Малахов побывал вечеринке, устроенной в честь дня рождения мамы его новой подруги, актрисы Елены Кориковой. Вечер прошел в интимной обстановке: присутствовали только сама Елена, ее мама Татьяна, сын Арсений и Андрей Малахов.

Телеведущий опоздал на час и потом долго извинялся, сетуя на занятость. В качестве подарка Андрей преподнес имениннице стильный палантин, пишет газета "Жизнь". Кстати, такие подарки обычно дарят только близким людям.

По словам очевидцев, Малахов вел себя как будущий муж, и со стороны они с Кориковой смотрелись как семейная пара.

Андрей весь вечер ухаживал за мамой Елены и возился с ее сыном. Когда пришло время говорить тост, Малахов поднялся и сказал: "Главное v здоровья! Ведь все остальное у вас есть. Прекрасная дочь, замечательный внук v есть чем гордиться! Вы сами очень обаятельны и общительны, с вами приятно болтать о всякой безделице и обсуждать серьезные вопросы! Я желаю вам оставаться такой же настоящей!"

На протяжение всего вечера Андрей и Елена старались не расставаться и все время шептались друг с другом. Праздничный ужин закончился через пару часов, когда мама Кориковой окончательно замерзла на ветру. Счет за ужин в 300 евро оплатил телеведущий.

Напомним, некоторое время назад Малахов расстался с подругой Мариной Кузьминой, с которой встречался около двух лет. Андрей очень переживал разрыв, но потом принялся ухаживать за Еленой Кориковой. Теперь парочка везде появляется вместе и с удовольствием позирует фоторепортерам.

13.07.2005
Андрей Малахов

Малахов платит за свою любовь

Добавьте свою новость

Здесь