Сергей Глушко (Тарзан) Сергей Глушко (Тарзан)Стриптизер, актер

Тарзан: «Хотите знать цвет трусов моей жены?»

Сергей Глушко (Тарзан)

Прошел слух, что звездная чета Наташа Королева и Сергей Глушко, больше известный, как стриптизер Тарзан, находится на грани развода. Говорят, что супруги не живут вместе уже больше полугода: Наташа вместе с маленьким сыном обитает в элитном поселке Крекшино (который оставил Королевой Игорь Николаев), а Тарзан в своей квартире в районе станции метро "Тимирязевская".

Якобы, инициатором разрыва стала Наташа Королева, которой надоели постоянные разговоры о некоторых "интересных" нюансах профессии ее мужа, на что первое время она старалась не обращать внимание. Последней каплей стало то, что Сергей не прилетел из Ялты на день рождения жены (31 мая), чтобы лично ее поздравить. Ко всему прочему, Тарзана обвинили в том, что он использовал Наташу только для своей раскрутки и появлялся вместе с ней лишь тогда, когда ему это было выгодно. А когда Сергею Глушко стали предлагать роли в кино и театре, он якобы перестал нуждаться в поддержке звездной жены.

Корреспондент КМ.РУ решил узнать о подробностях скандала из первых рук и позвонил Сергею Глушко и попросил прокомментировать информацию об их с Королевой разводе. Первый же вопрос "Правда ли, что вы с Наташей разводитесь?" вызвал у Сергея удивление и негодование. Глушко, не стесняясь в выражениях, отозвался об источнике желтых слухов. Извесный стриптизер заверил, что они и «не думали расходиться». «Живем мы вместе, за городом, - поделился Тарзан, - и у нас все прекрасно. Мы жили, живем и будем жить вместе еще очень долго. А источник этих сплетен - полная лажа!»

На вопрос о том, что могло послужить источником этих слухов, Глушко предпочел не отвечать, тем более, что только что проснулся. На вопрос о том, какие веские причины у него были, чтобы не приехать на день рождения супруги, Глушко вышел из себя: «Пишите, что хотите! Может быть вам сказать, какого цвета трусы у моей жены, когда у нее критические дни? Я живу своей жизнью и мне все равно, что обо мне пишут. Пишите что хотите, я не люблю журналистов!»

24.02.2007
Сергей Глушко (Тарзан)

Тарзан: «Хотите знать цвет трусов моей жены?»

Добавьте свою новость

Здесь