Иэн Маккеллен Иэн МаккелленАнглийский актер

Маккеллен потряс собой

Иэн Маккеллен

Актер Иэн Маккеллен, исполнивший роль Гэндальфа в трилогии «Властелин колец», удивил канадцев, посетив один из нудистских пляжей. В особенный восторг их привели внушительные размеры пениса звезды.

65-летний актер появился перед поклонниками совершенно обнаженным на пляже в канадском городе Ванкувер, в котором сейчас проходят съемки фильма «X-Men 2», передает британское издание The Sun. Как рассказал актер Элан Камминг, который вместе с ним снимается в новой картине, на днях Маккеллен сообщил, что очень хочет пойти на нудистский пляж. «Я ответил – ОК, – сказал Камминг. – В перерыве между съемками мы взяли с собой мою собаку Хани, и отправились пешком на обычный общественный пляж, где собираются нудисты».

На пляже, по словам Камминга, его приятель произвел настоящий фурор. «К нему тут же подбежали девчонки, спросили действительно ли он тот самый Иэн Маккеллен, а после этого, взглянув на его пенис, восхищенно подняли вверх большие пальцы», – рассказал актер, после чего добавил, что мужское достоинство у Маккелена «действительно весьма внушительных размеров».

Впрочем, признание женской части отдыхающих для актеров все-таки не столь важно: и Маккеллен, и Камминг являются гомосексуалистами.

Собираются ли звездные нудисты показаться канадской публике голыми еще раз, пока неизвестно. Пока же разоткровенничавшийся Камминг не исключает возможной ссоры с Маккелленом: тот очень не любит, когда его телосложение обсуждают публично.

24.02.2007
Иэн Маккеллен

Маккеллен потряс собой

Добавьте свою новость

Здесь