Александр Лебзяк Александр Лебзякбоксер, заслуженный мастер спорта, олимпийский чемпион, чемпион мира и Европ

Александр Лебзяк: С таким уровнем бокса кубинцам мы проиграем

Александр Лебзяк

Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк оценил на "четверку" стартовый матч своих подопечных на командном Кубке мира против сборной Белоруссии.

"Это была разминка боем, немного нервная разминка. Мы отбоксировали достаточно уверено, но я бы оценил действия ребят на "четверку", - сказал Лебзяк в интервью корреспонденту Lenta.Ru. – В среду мы послушаем их и тренеров, сделаем необходимые корректировки. Ребятам еще есть над чем работать, на что обратить внимание. Например, если провалил соперника, нужно атаковать, а не отходить назад. Наши боксеры должны быть волками, а не ягнятами".

По словам наставника сборной России, в первом матче наших спортсменов что-то тормозило. Лебзяк сообщил, что все боксеры и тренеры будут смотреть матч США – Белоруссия, который состоится 13 июля в 19 часов. Он пообещал, что все бои будут тщательно проанализированы. Сборная России встретится со сборной США в четверг, 14 июля. Главный тренер российской команды сообщил, что смотрел матч сборных Кубы и Таиланда, и сделал свои выводы относительно силы кубинских боксеров.

"Если бы мы встретились с кубинцами сегодня, то с такими боями остались бы на втором месте, а это меня не устраивает, - сказал Лебзяк. - Я хочу, чтобы наша сборная стала первой. Время у нас еще есть, завтра еще потренируемся. Я очень надеюсь, что ребята раскачаются, разойдутся. Где-то что-то не дорабатывали, может быть, немного сдерживали себя".

В оргкомитете турнира корреспонденту Lenta.Ru Наталье Казановой сообщили расписание дальнейших боев Кубка мира.

13.07.2005
Александр Лебзяк

Александр Лебзяк: С таким уровнем бокса кубинцам мы проиграем

Добавьте свою новость

Здесь