Колин Фаррелл Колин ФарреллАктер кино и театра

Колин Фаррелл может постоять за себя не только на экране

Колин Фаррелл

Колин – парень не промах!!
С Колином Фарреллом шутки плохи: на прошлой неделе во время вечеринки в баре парижского отеля "Плаза Афина", где присутствовали Тоби Макгвайер, Вэл Килмер, Кирстен Данст, Оливер Стоун, он взял да и сбил с ног распоясавшегося фаната. Сначала Колин просто попросил подвыпившего гостя отеля отойти от него, на что тот никак не отреагировал, а потом даже начал огрызаться в ответ. "В следующую секунду парень уже оказался лежащим на полу, – рассказывают очевидцы. – Охрана увела его в номер, и вечеринка продолжилась". Так что Колин Фаррелл может постоять за себя не только на экране.

Хотя популярный актёр Колин Фэррел расстался с бывшей возлюбленной, фотомоделью Ким Борденейв, а рождение его сына Джеймса произошло десять месяцев назад в отсутствие самого Фэррела, снимавшегося в Марокко в заглавной роли в фильме «Александр», он намерен принимать участие в воспитании ребёнка.

И вообще появление сына повлияло на жизнь Колина, который теперь клянётся, что станет совсем другим, нежели раньше. «То, что я делал до рождения моего сына, я уже не хочу делать. Он дал мне желание жить совершенно иначе, а также находиться поблизости и как можно дольше, поскольку я хочу наблюдать его взросление. Это по-настоящему великолепно, что у меня теперь есть своего рода друг. Он - маленький человечек, который пока что не может говорить и поведать о том, что хочет, но это действительно замечательно. Я восхищаюсь им. По-моему, отцовство - это окончательная стадия успеха».

В настоящий момент Колин Фэррел и Ким Борденейв утрясают вопросы относительно совместной опеки над своим ребёнком. «Речь идёт о расписании и графике посещения, но я в любом случае буду присутствовать в его жизни. Он всегда будет знать, кто его отец».

24.02.2007
Колин Фаррелл

Колин Фаррелл может постоять за себя не только на экране

Добавьте свою новость

Здесь