Анджелина Джоли прилетела в Таиланд за новой татуировкой

Анджелина Джоли

Звезда фильма "Лара Крофт - расхитительница гробниц" Анджелина Джоли путешествует не только с благотворительными целями. Так она прилетела в Таиланд со специальной двухчасовой миссией - чтобы украсить свое прекрасное тело татуировкой с изображением тигра, которая приносит удачу.

Голливудская актриса прилетела на частном самолете для встречи с известным мастером тату Сомпонгом Канпаи. Соблюдая ритуал, он пел древние заклинания, когда наносил 30-сантиметровую татуировку на спину звезды.

По словам Сомпонга, такая татуировка должна обеспечить её обладателю богатство и власть. Для того чтобы достичь такого эффекта, Джоли пришлось терпеливо просидеть в течение двух часов, обнажив спину и давая мастеру закончить сложную композицию.

Актриса верит в магическую силу тату. 29-летняя Анджелина утверждает, что в ее жизнь действительно пришла удача после того, как Сомпонг нанес ей первую татуировку в апреле прошлого года.

Мастер также славится быстротой исполнения. Так в этот раз над спиной Джоули он колдовал всего два часа. Журналистам было разрешено наблюдать процесс рождения хищницы от начала до конца.

«Расхитительница гробниц» находится в турне по странам Юго-Восточной Азии со своим приемным сыном Мэддоксом (Maddox), камбоджийцем по происхождению. «Я хочу, чтобы мой сын не забывал землю своих предков», - говорит она. В поездке Анджелина уделяет много времени благотворительным проекктам в регионе.

24.02.2007
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли прилетела в Таиланд за новой татуировкой

Добавьте свою новость

Здесь