Джордж Майкл Джордж МайклБританский певец

Джордж Майкл: Поговорили – и хватит

Джордж Майкл

Выпустивший не так давно свой первый за восемь лет номерной альбом «Patience» и заявивший о желании навсегда покинуть музыкальную индустрию Джордж Майкл вступил в некоторое противоречие с собственными планами – издавать свои новые песни исключительно через Интернет и вообще превратиться в «сетевого» артиста. На днях Майкл объявил о скором закрытии форума на своем официальном сайте.

«Боюсь, что после регулярных посещений этого форума на протяжении нескольких последних месяцев, вызванных желанием узнать, что вы, ребята, думаете об альбоме, интервью и ходе промо-кампаний, я пришел к решению форум закрыть», - сообщил своим поклонникам (и, надо полагать, недругам) Майкл, здесь же добавивший, что форум превратился в «грызню» и «море негатива».

Музыкант уточняет, что у успевших завести онлайн-знакомства постоянных посетителей форума есть две недели, чтобы обменяться контактами – и продолжить общение в другом месте. Официально форум закроется 20 июля.

По действующему контракту с Sony Music Джордж Майкл должен записать еще один альбом, после чего он намерен окончательно и бесповоротно попрощаться с музыкальной индустрией. В качестве одной из причин такого решения Майкл называл «негатив, характерный для СМИ».

24.02.2007
Джордж Майкл

Джордж Майкл: Поговорили – и хватит

Добавьте свою новость

Здесь