Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Лопес довела мужа до импотенции

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес от мысли о сексе начинает тошнить. Как утверждает ее первый муж, избегая секса, певица придумывает самые разные причины. Например, закрывается в ванной, где занимается «неизвестно чем».

Кубинец Охани Ноа, который в 1997 году женился на Дженнифер Лопес, собирается открыть самые интимные подробности совместной жизни с певицей. 18 июля он примет участие в передаче «Молодые, сексуальные и распущенные» на канале Womens Entertainment TV. Однако уже сейчас The New York Post стали известны факты, которые озвучит Ноа.

Например, по данным издания, бывший муж Лопес расскажет, как певица «издевалась над ним, подавляя его мужское достоинство». Якобы каждый раз, когда он хотел заняться с Лопес сексом, она убегала в ванную, притворяясь, что ей плохо, и даже специально вызывала рвоту. «Чем она там еще занималась, одному Богу известно», – передают слова бывшего мужа Лопес другие американские издания. В это время сексуально обделенный Ноа вынужден был мучиться сомнениями о своей мужской привлекательности, что «значительно травмировало его психику».

По словам кубинца, еще больше его вывело из себя то, что еще будучи его женой, Лопес начала встречаться с репером Шоном Паффи Комбзом. «Их видели вместе в Майами, и с этого начался ее лживый роман за моей спиной», – жалуется Ноа.

Стоит отметить, что брак Лопес и официанта-манекенщика Охани Ноа продлился недолго. Буквально через год после свадьбы они развелись. Кстати, при разводе певица, которая дружила с Ноа с детства, сделала его хозяином своего ресторана Madre`s в Пасадене (Калифорния).

24.02.2007
Дженнифер Лопес

Лопес довела мужа до импотенции

Добавьте свою новость

Здесь