Эшли Олсен Эшли Олсенактриса

Юные миллионерши оказались... бездомными

Эшли Олсен

Недавно отметившим своё 18-летие американским близняшкам-вундеркиндам Мэри-Кейт и Эшли Олсен в последнее время крупно не везёт. Их первый фильм для кинопроката «Мгновения Нью-Йорка» плохо прошёл в кинотеатрах, собрав менее $14 млн.

Девушки, популярные прежде всего благодаря телевизионным программам и видеоиграм, подали в суд на компанию «Эклейм», обвиняя её в ненадлежащем воплощении идеи новой тематической игры. Эшли рассталась со своим давним дружком Мэттом Капланом, а Мэри-Кейт попала в клинику в связи с подозрением на анорексию, и ещё её телохранитель в прошлом месяце покорёжил крыло машины.

Вдобавок сестёр Олсен, чьё состояние оценивается в $150 млн., не пустили в недавно построенный роскошный кондоминиум на Мортон-сквер в нью-йоркском районе Гринвич-Виллидж, где они, собираясь осенью поступить в университет, надеялись снять трёхкомнатную квартиру примерно за $14 тыс. в месяц. Эми Хантер, владелица резиденции, якобы отказала на том основании, что обе знаменитости будут вести разгульный образ жизни и мешать соседям.

Однако репортёры предполагают, что хозяйка просто перепутала вполне невинных созданий Мэри-Кейт и Эшли Олсен с более скандальными по поведению сёстрами Хилтон.

24.02.2007
Эшли Олсен

Юные миллионерши оказались... бездомными

Добавьте свою новость

Здесь