Михаил Швыдкой Михаил Швыдкойминистр культуры Российской Федерации

Швыдкой ждет финального свистка от властей

Михаил Швыдкой

Глава Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой заявил в среду, что конфликта между возглавляемым им агентством и Министерством культуры и массовых коммуникаций, которым руководит Александр Соколов, нет.
"Никакого конфликта между министерством и агентством нет. Нет никакого конфликта между двумя должностными лицами, когда речь идет о нормальной работе, и ни на одну секунду деятельность между агентством и министерством не прерывалась, не прерывалась нормальная работа", - сказал он в эфире радиокомпании "Маяк".
Швыдкой также отметил, что он и Александр Соколов ходят на совещания друг к другу, работают, решая проблемы, которые стоят перед культурой.
"Все остальное, подробности, они будут рассматриваться в определенном юридическом порядке", - сказал Михаил Швыдкой. Он особенно отметил, что рабочие контакты существуют, поэтому никаких шагов навстречу делать не нужно.
"Мы работаем и будет работать, я надеюсь, нормально до тех пор, пока не раздастся свисток, и нам не скажут, что игра закончена и нам пора покидать поле", - сказал Михаил Швыдкой.

13.07.2005
Михаил Швыдкой

Швыдкой ждет финального свистка от властей

Добавьте свою новость

Здесь