Лив Тайлер Лив ТайлерАмериканская киноактриса, фотомодель, дочь лидера группы Стива Тайлера

Лив Тайлер беременна?

Лив Тайлер

Счастливый отец одной из самых красивых дочерей мирового рок-н-ролла Стивен Тайлер, чья группа Aerosmith выпустила не так давно блюзовый альбом «Honkin’ On Hobo» и отправилась по такому случаю в мировое турне, готовится стать дедушкой.

Лив Тайлер, о которой (если кто не догадался) шла речь в первом предложении, и ее муж Ройстон Лэнгдон (тоже, между прочим, рок-музыкант) ждут первенца. По подсчетам Ananova, лидер Aerosmith должен стать дедушкой весной будущего года. Его дочь и Лэнгдон поженились в прошлом году – свадьбе предшествовали два года совместной жизни.

Реакция Тайлера на радостную весть достоянием общественности пока не стала. У Aerosmith на прошлой неделе были иные проблемы: из-за проблем Стивена с горлом группе пришлось отменить несколько концертов своего американского турне.

«Все просто. Мы находимся в туре уже пять, или шесть, а, может, и все семь месяцев. И что же делать, если ты подхватил простуду? Приходится отдыхать. Можно, конечно, попробовать подлечиться лекарствами или принимать стероиды, но практика показывает, что так может выйти еще хуже», - поделился с Boston Herald Стивен Тайлер.

24.02.2007
Лив Тайлер

Лив Тайлер беременна?

Добавьте свою новость

Здесь