Аланис Мориссетт Аланис Мориссеттпоп звезда

Теперь замуж выходит Аланис Мориссетт

Аланис Мориссетт

Канадская певица Аланис Мориссетт, отметившая 1 июня свой тридцатый день рождения, объявила о своем намерении выйти замуж. Избранником Аланис стал 27-летний актер Райан Рейнольдс – именно ему, надо думать, посвящен последний на сегодняшний день сингл Мориссетт «Everything».

Аланис и Райан встречаются с 2002 года. В их совместном распоряжении – два дома, в Ванкувере и Лос-Анджелесе. Впрочем, после помолвки Рейнольдсу пришлось лететь в Оттаву – не абы зачем, а с достойной уважения целью просить у родителей Аланис согласие на замужество дочери.

Дата и место свадебной церемонии пока не обнародованы. По словам самой Мориссетт, предложение Райана было для нее сколь желанным, столь и шокирующим. Любопытно, что познакомились будущие молодожены, переписываясь по электронной почте.

Обладательница семи премий «Грэмми» за один только альбом «Jagged Little Pill» (тот же самый, что разошелся по планете общим тиражом в 18 миллионов копий) выпустила в мае новую пластинку «So-Called Chaos», а в июле в мировом прокате стартует фильм «De-Lovely», где Аланис исполнила одну из ролей.

24.02.2007
Аланис Мориссетт

Теперь замуж выходит Аланис Мориссетт

Добавьте свою новость

Здесь