Kэмерон Диас Kэмерон ДиасАктриса

Кэмерон Диас считает себя уродиной

Kэмерон Диас

Признанная фотомодель и голливудская актриса Кэмерон Диас поведала британскому таблоиду The Sun, что нередко чувствует себя уродливой и даже не хочет смотреть на своё отражение.

«Бывают дни, когда я ощущаю себя привлекательной, а в другие дни запрещаю смотреться в зеркала. И мне также очень не нравится моя задница».

32-летняя Диас, совсем недавно уверявшая, что вовсе не собирается замуж и хочет сохранить собственную независимость, на сей раз сообщила о своём желании завести детей в законном браке.

«Теперь я уверена, что нужно выходить замуж один раз в жизни и навсегда, чтобы обрести покой в собственной душе». А ещё призналась: «Я не могу поддерживать отношения с кем-то, если регулярно не вижусь с ним. Связи на отдалённой дистанции в конце концов рвутся».

Это, видимо, и объясняет нынешний визит Кэмерон Диас в Австралию вместе с молодым возлюбленным Джастином Тимберлейком, выступающим на пятом континенте с концертным туром. Впрочем, они нашли время и для романтического отдыха на курорте Порт-Даглас в Куинсленде.

24.02.2007
Kэмерон Диас

Кэмерон Диас считает себя уродиной

Добавьте свою новость

Здесь