Бритни нашла себе жениха с двумя детьми

Бритни Спирс

Бритни Спирс обручилась со своим танцором Кевином Федерлайном. Пикантность этой истории в том, что нынешний жених певицы ждет рождения второго ребенка от своей подруги.

Как сообщает газета The Sun, Федерлайн сделал Спирс предложение, после того как в начале этой недели поп-звезда пригласила его переехать в ее дом в Калифорнии. Теперь Бритни Спирс щеголяет обручальным кольцом с двухкаратным бриллиантом.

«Они едва не сбежали в Европу, чтобы там обвенчаться, но в последний момент Бритни испугалась и передумала, поскольку не хотела дважды наступить на одни и те же грабли», – рассказал один из ее друзей. Ее первый брак закончился разводом полгода назад всего через 55 часов, после того как в Лас-Вегасе она спонтанно вышла замуж за друга детства, актера Джейсона Александра. Так что пока сочетаться браком во второй раз звезда не собирается. Теперь певица решила не торопиться и сначала попробовать просто пожить с Федерлайном под одной крышей.

Правда, без приключений у Бритни Спирс не обошлось и на этот раз. Дело в том, что у Федерлайна уже есть ребенок от его бывшей девушки Шэр Джексон, и более того, в ближайшие пару недель она родит танцору второго. И сдаваться без боя Джексон не собирается. «Вы оба курите, пьете и изменяете, так что вы созданы друг для друга! Но не забывайте про двоих детей! Лучше бы она [Бритни] училась пока ухаживать за малышами!», – заявила подруга Федерлайна.

24.02.2007
Бритни Спирс

Бритни нашла себе жениха с двумя детьми

Добавьте свою новость

Здесь