Клаудия Шиффер Клаудия ШифферМодель и актриса

Клаудиа Шиффер вывезла семью на отдых

Клаудия Шиффер

Вслед за французской супермоделью Летицией Кастой немка Клаудиа Шиффер решила сделать паузу в рабочем графике и выбраться с семьей на отдых.

Местом для проведения отпуска была выбрана жаркая и солнечная Майорка – именно туда, на недавно купленную за 10 миллионов долларов виллу, Шиффер отправилась со своим маленьким сыном Каспаром, мужем Мэттью Воном и мамой Гудрун.

Расположенное на холме, открывающее потрясающий вид на море, поместье построено в современном стиле. Оно скрывает в тени деревьев большой бассейн и фитнес-центр, гараж для трех машин и два уютных дома – один для самой модели и ее молодой семьи, а другой – для родителей Шиффер и ее брата и сестры. Вилла на Майорке – небольшое дополнение к уже имеющимся домам в Лондоне, Нью-Йорке, Монако и замку в британском Саффолке, где семья проводит большую часть времени.

Паппарацци запечатлели блондинку с матерью и сыном на руках в роскошном загородном клубе Camp de Mar недалеко от Пальмы, столицы острова, – одетая с красное старомодное платье, Клаудиа казалась отдохнувшей и посвежевшей.

24.02.2007
Клаудия Шиффер

Клаудиа Шиффер вывезла семью на отдых

Добавьте свою новость

Здесь