Анистон удалось зачать от Бреда Питта

Дженнифер Энистон

Дженнифер Анистон наконец удалось забеременеть от Бреда Питта. Когда родится их первенец, пока неизвестно – актриса и ее супруг держат факт беременности в тайне. Но слухи, судя по всему, обоснованы.

Как сообщает британское издание The Sun, Питт и Анистон «с нетерпением ждут ребенка. В конце месяца они официально объявят о беременности актрисы». Пресс-секретарь актрисы отказался подтвердить эту информацию, но при этом заявил, что подобные слухи неоднократно доходили и до него.

О том, что звездная пара, поженившаяся в 2000 году, активно пытается зачать ребенка, Дженнифер Анистон объявила еще полтора года назад. «Мы посвящаем этому все свободное время, – сказала она. – Ребенок – наша основная цель». Для того чтобы забеременеть, Анистон даже пришлось бросить работу – она прервала съемки в одном из самых популярных комедийных сериалов «Друзья».

Ранее Анистон предлагала Питту просто усыновить ребенка, ссылаясь на то, что она «слишком занята», чтобы уходить в декрет. Впрочем, когда актриса передумала, и решила-таки родить собственного ребенка, у нее возникли проблемы с зачатием. Дело в том, что много лет назад, готовясь к съемкам в сериале, Анистон пришлось сильно похудеть. Для того чтобы сохранять форму, она соблюдала строгую диету, полностью отказавшись от углеводов. В итоге ограничение в еде привело актрису к временному бесплодию – такой диагноз поставили ей врачи.

Сейчас, по данным The Sun, актриса принимает витамины, чувствует себя совершенно здоровой и готова к вынашиванию младенца и родам. Самая красивая пара Голливуда уже оформила огромную детскую комнату в своем особняке в Беверли Хиллз. Анистон заявила: «Я уверена, что он [Питт] будет хорошим отцом, он уже очень давно мечтает о детях».

24.02.2007
Дженнифер Энистон

Анистон удалось зачать от Бреда Питта

Добавьте свою новость

Здесь