Тату Татупоп группа

ТАТУ: Нас не заменят!

 Тату

Менеджмент группы «Тату», при помощи рупора в лице информационного агентства Intermedia, опроверг на днях известие о том, что Юля Волкова и Лена Катина будут отныне выступать под названием «Тема». По сообщению агентства, «этот слух - фальшивка, сфабрикованная пиар-службой новой группы, носящей название, в которое якобы переименовались «Тату»».

Правда состоит в том, что в самое ближайшее время «Тату» действительно возобновят работу над своим вторым альбомом, для чего девушки (действительно не намеренные больше прикидываться лесбиянками) уезжают в Лондон. Там же, в Лондоне, постоянно проживает автор многих их хитов Сергей Галоян, рассорившийся с экс-продюсером «Тату» Иваном Шаповаловым, но теперь намеренный продолжить сотрудничество с дуэтом.

Запись пластинки будет продолжаться до середины августа, поскольку в сентябре Юля Волкова предположительно должна родить ребенка. Образовавшуюся в связи с беременностью своей коллеги по группе паузу в студийной работе Лена Катина использует творчески – для записи собственного сольного альбома. В работе ей поможет отец Сергей – автор многих шлягеров советско-российской эстрады.

23.02.2007
Тату

ТАТУ: Нас не заменят!

Добавьте свою новость

Здесь