Летиция Каста: Тихая жизнь Русалочки

Летиция Каста

Корсиканка Летиция Каста (Laetitia Casta) много раз говорила, что лучше всего чувствует себя не на парижских тусовках, а на юге среди тихой природы в окружении близких людей.

Французская супермодель Летиция Каста на прошлой неделе провела несколько романтических дней на лазурных итальянских берегах Фрегене со своим женихом, актером Стефано Аккорси, и маленькой дочерью Сантин.

Парочка была замечена обнимающейся на золотистых песках средиземноморского побережья – рядом с двухлетней Сантин и любимой собакой.

Каста, которая большую часть своего детства провела на Корсике, часто говорила, что именно на Средиземном море, которое придает ей силы, она чувствует себя самой счастливой на свете. И в этом нет ничего удивительного – ведь именно на его берегах знаменитую модель впервые заметили профессионалы модного бизнеса.

В нежном возрасте 15 лет молодая красавица отдыхала с родителями на пляже недалеко от корсиканской деревни Лумио. Именно там, под жаркими лучами солнца, Летицию заприметил фотограф крупнейшего парижского модельного агентства Madison Model и тут же пригласил ее на пробные съемки.

Отдых необходим Касте, сегодня развивающей свои первые успехи на большом экране. Уже зарекомендовавшая себя в качестве самой популярной королевы подиума в мире, 26-летняя Летиция в данный момент развивает свои актерские навыки – недавно ее совместная киноработа с Джоном Малковичем в фильме "Дикие души" произвела фурор и вызвала восторженные отзывы критиков. А скоро состоится премьера театральной постановки с участием признанного символа Франции – дебютирует Каста в роли Ундины.

23.02.2007
Летиция Каста

Летиция Каста: Тихая жизнь Русалочки

Добавьте свою новость

Здесь