Александр МакКуин провел «черную» вечеринку

Александр МакКуин

3 июня знаменитый дизайнер Александр МакКуин (Alexander McQueen) провел в помещении лондонского Earls Court возможно самую эксклюзивную и элегантную вечеринку года, которая была посвящена 5-летию с момента выпуска кредитной карточки American Express Centurion Card.

Ведущим мероприятия с простым названием Black, на котором все было подчинено идее черного цвета, выступил сам МакКуин. Специально приглашенные гости, среди которых были, в частности, Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Стелла МакКартни (Stella McCartney), были одеты в черное; единственным исключением стал сам МакКуин, появившийся на вечеринке в костюме белого цвета.

Главным событием Black стал первый за последние три года показ МакКуина в британской столице. На подиуме были представлены модели из последних коллекций дизайнера, а также вещи, созданные специально для вечера – естественно, соответствующего цвета. Изюминкой показа стало появление на подиуме знаменитой модели Кейт Мосс (Kate Moss).

После дефиле состоялся аукцион, все сборы от которого (также как и все другие сборы от вечеринки) поступят в фонд лондонской благотворительной организации Lighthouse, помогающей больным СПИДом. В числе предметов, выставленных на аукцион, были черные чулки-сеточки Мадонны (Madonna), черные кожаные брюки Кристины Агилеры (Christina Aguilera), очки Элтона Джона (Elton John). Среди других знаменитостей, предоставивших лоты, были Вивьенн Вествуд (Vivienne Westwood), Джейд Джаггер (Jade Jagger), Тим Бертон (Tim Burton), Трейси Эмин (Tracey Emin) и Рэнкин (Rankin).

Также на вечеринке состоялась презентация выпущенной ограниченным тиражом черной кредитной карточки, дизайн которой был разработан МакКуином.

23.02.2007
Александр МакКуин

Александр МакКуин провел «черную» вечеринку

Добавьте свою новость

Здесь