Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Валерия вступила в законный брак

 Валерия

Легендарная певица Валерия и ее продюсер Иосиф Пригожин в субботу 5 июня стали мужем и женой. С утра телефоны Валерии и Пригожина звонили, не переставая, ". "Я сегодня счастлив так, что еще больше быть счастливым просто нельзя", - говорил жених. - Так хочется в этот день принадлежать только Лере… Но у нас с ней столько друзей и в разных уголках нашей страны, и за рубежом, что я не могу лишить их возможности нас поздравить", - смирился со своим положением Иосиф Пригожин.

В загсе Валерию и Пригожина отвели в отдельную комнату, забрали паспорта и напомнили о правилах регистрации. В торжественном зале жених и невеста обменялись кольцами и обещаниями любить друг друга. После регистрации молодожены и их гости отправились на прогулку на Воробьевы горы, отмечает Дни Ру. Процессию сопровождали нанятые Пригожиным охранники и эскорт милиции. Когда Иосиф подхватил Валерию на руки, ее сын поинтересовался, не тяжело ли ее нести. Пригожин на это ответил: "Что ты, Темочка, мама у нас очень легкая. И знаешь, мне очень нравится носить ее на руках".

Банкет проходил в ресторане "Семь пятниц". Молодожены приехали туда с получасовым опозданием. На входе в ресторан висел плакат: "Забудь про песни всяк сюда входящий". Валерия и Пригожин давно решили, что петь на их свадьбе никто не будет. Поздравить молодоженов приехали Олег Газманов с женой Мариной, Владимир Винокур с дочерью Настей, Игорь Крутой с женой и падчерицей, Дмитрий Маликов с супругой, Валерий Меладзе, Олег Митяев и Владимир Матецкий. По некоторым сведениям, за этот банкет Валерия и Пригожин ничего не платили: все расходы взял на себя ресторан, руководство которого решило сделать молодоженам подарок.

23.02.2007
Валерия

Валерия вступила в законный брак

Добавьте свою новость

Здесь