Kэмерон Диас Kэмерон ДиасАктриса

Камерон Диаз бросила Джастина ТимберЛейка

Kэмерон Диас

Камерон Диаз (Cameron Diaz) бросила Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), мотивируя тем, что он тормозит ее карьеру.

Объяснение произошло две недели назад во время поездки в Канны, но только сейчас о размолвке стало известно сплетникам всего мира. Хотя официально, конечно же, еще ничего не подтверждено, друзья знаменитой парочки говорят вот что: "Между ними все кончено. Проблема в том, что в Голливуде Камерон никто не воспринимает серьезно, потому что она встречается с поп-звездой. Диаз думает, что ей лучше заняться карьерой, перейти на новый уровень, а не оставаться с ним".

Сейчас ей 31, а ему 23. Ровно год назад у них начался роман. Аккурат после того, как Тимберлейк расстался с Бритни Спирс (Britney Spears). Казалось бы, все шло хорошо. Камерон полюбили родные Джастина, а уж бабушка поп-певца так и вообще души в новой подружке внука не чаяла, но как только Джастин начал настаивать на том, чтобы жить вместе, разгорелся костер.

Юный Тимберлейк решил поговорить о счастливой семейной жизни в самый разгар Каннского Кинофестиваля, чем ввел из себя Диаз, особенно крепко задумавшуюся о карьере именно здесь. Видимо, парень не читает таблоидов, не знает, что его подружка, дай ей волю, вообще бы с кошками жила.

Кто там говорил, что от желтой прессы нет никакой пользы?

23.02.2007
Kэмерон Диас

Камерон Диаз бросила Джастина ТимберЛейка

Добавьте свою новость

Здесь