Орландо Блум: женюсь, какие могут быть сомненья!

Орландо Блум

Орландо Блум (Orlando Bloom) собирается сделать предложение своей девушке Кейт Босуорт (Kate Bosworth). Он уже рассказал об этом съемочной группе фильма "Царствие Небесное" (Kingdom of Heaven), работа над которым ведется в настоящее время, но через три недели должна завершиться. Именно тогда Блум и Босуорт приедут в Марокко, Орландо встанет на колено и преподнесет своей избраннице обручальное кольцо.

Если вы думаете, что это сказано для красного словца, то глубоко заблуждаетесь. Леголас (а именно этот персонаж прославил Блума) придерживается традиционных взглядов относительно сватовства, да и роли обязывают вести себя по-рыцарски. Даже само решение сделать предложение в Марокко - это уже поступок заботливого и внимательного принца, который запомнил, как однажды Кейт проговорилась, что хочет, чтобы предложение руки и сердца было сделано ей в какой-то очень экзотической стране.

Совсем недавно Орландо признался журналистам, что сохранять отношения с Кейт "на дальней дистанции" для него очень трудно, а работа требует полной отдачи, забрасывает в дальние уголки земного шара, заставляя томиться ожиданием. Несмотря на это, по словам Блума, он счастлив. Может быть, свадьба свяжет знаменитую парочку так крепко, что даже расстояния будут ей подвластны.

23.02.2007
Орландо Блум

Орландо Блум: женюсь, какие могут быть сомненья!

Добавьте свою новость

Здесь