Пи Джей Харви Пи Джей ХарвиБританская альтернативная певица, музыкант и автор песен.

PJ Harvey: Полли Джин из бутылки

 Пи Джей Харви

Главная московская гостья нынешнего лета и главная рок-певица современности Полли Джин Харви отыграла 2 июня первый за три года сольный концерт в США. Повезло тем избранным, что оказались этим вечером в нью-йоркском зале Knitting Factory: именно они первыми услышали живьем новые песни с вышедшего двумя днями ранее альбома PJ Harvey «Uh Uh Her».

Представив публике ряд новинок (в их числе – «Cat on the Wall», «Who the Fuck?», сингл «Letter» и заглавный трек, с которого концерт успешно стартовал), не менее основательно Полли Джин прошлась и по старым своии песням. По информации Billboard, в числе прочих, были исполнены «Down By The Water», «Dress», «A Perfect Day Elise», «Big Exit» и «Big Fortune», а черту под 22-песенным сет-листом Харви подвела номером «To Bring You My Noise».

Европейское турне PJ Harvey стартует 10 июня в Амстердаме. В течение лета певица отыграет на крупнейших континентальных (и островных) оупен-эйрах (Glastonbury в Англии, T in the Park в Шотландии, Rock Werchter в Бельгии и Montreux в Швейцарии). И – о, да! – навестит Россию: на шестой день турне, 15 июня, феноменальная Полли Джин Харви даст единственный концерт в столичном ДК Горбунова. Билеты – уже (или еще?) в продаже.

23.02.2007
Пи Джей Харви

PJ Harvey: Полли Джин из бутылки

Добавьте свою новость

Здесь