Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Лопес обзавелась третьим мужем

Дженнифер Лопес

Дженифер Лопес в очередной раз вышла замуж. Ее третьим мужем стал певец в стиле «сальса» Марк Энтони. Ради Лопес он во второй раз развелся с бывшей «Мисс Вселенной» Дайанарой Торрес.

Как сообщает USA Today, свадьба состоялась в субботу вечером на заднем дворе особняка певицы в Лос-Анджелесе. На скромную церемонию бракосочетания жених и невеста пригласили не более сорока гостей. Были только «самые близкие друзья пары», среди которых был замечен, например, Рики Мартин, отмечает издание. После 30-минутной церемонии бракосочетания гости танцевали под латиноамериканскую музыку и, почему-то, под волынку.
Молодоженам удалось сохранить событие в полной тайне. В отличие от неслучившейся свадьбы Лопес с актером Беном Аффлеком, об отношениях между певицей и Энтони говорили мало. Самым серьезным поводом к сплетням стало новое кольцо Лопес, украшенное огромным бриллиантом со множеством мелких камней вокруг него. Друзья певицы утверждали, что это обручальный подарок от Энтони. Однако ни он, ни Лопес не подтверждали и не опровергали эти слухи.

Для 33-летней певицы это уже третий брак. Впервые она вышла замуж в 1997 году за кубинского официанта Охани Ноа, но через год развелась. В 2001 году она выбрала себя в мужья танцора Криса Джадда. Но и с ним Лопес пробыла недолго – 10 месяцев, после чего ушла к голливудскому киноактеру Бену Аффлеку. Певица собиралась выйти замуж и за него, но в попытках скрыться от репортеров светской хроники влюбленные поняли, что их отношения исчерпали себя (во всяком случае – так утверждала певица). В январе они расстались.

Энтони тоже женился в третий раз. Он дважды состоял в браке с «Мисс Вселенной –1993» Дайанарой Торрес. Впервые они зарегистрировали брак в 2000 году. Тогда церемония прошло тихо и незаметно. Через два года пара решила расстаться, а еще через некоторое время они попытались вновь воссоединиться, но уже торжественно. Тем не менее на днях Энтони опять развелся с Торрес. Ее согласие на быстрый развод обошлось Энтони в несколько дорогих автомобилей и $16,5 тыс. ежемесячных выплат в качестве алиментов бывшей жене и двум сыновьям.

23.02.2007
Дженнифер Лопес

Лопес обзавелась третьим мужем

Добавьте свою новость

Здесь