Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Мальчиком меньше

Майкл Джексон

Полиция Лос-Анджелеса заявила, что с Майкла Джексона снято одно обвинение в домогательстве. Судя по всему, подростку, который утверждал, что его совратил поп-идол, просто захотелось славы.

Около двух месяцев назад 18-летний американец сообщил следователям, которые ведут «дело Джексона», что в конце 80-х тоже пережил домогательства со стороны поп-идола. Подросток внезапно вспомнил о том, что его развращал Джексон, после посещения своего психоаналитика Кароль Либерман. Из слов потерпевшего вытекало, что в момент растления ему было от 1 года до 4 лет, сообщает Reuters

Тем не менее следователи пришли к выводу, что этого преступления Джексон не совершал. «После тщательного расследования, в которое входили и многочасовые разговоры с истцом, детективы заключили, что факт домогательства не подтвержден», – говорится в заявлении полиции.

Впрочем, в сентябре певца начнут судить за ряд других случаев растления малолетних. Сам же певец, который сейчас находится на свободе после внесения залога в размере $3 млн, называет все обвинения «абсолютной клеветой». Кстати, сочтя свою защиту недостаточно эффективной, месяц назад Джексон уволил двух своих адвокатов Майкла Герадоса и Бенджамина Брафмана. Теперь защищать его будет Томас Месеро-младший, представлявший интересы актера Роберта Блейка, ранее обвинявшегося в убийстве.

23.02.2007
Майкл Джексон

Мальчиком меньше

Добавьте свою новость

Здесь