Одри Хепберн Одри ХепбернАктриса англо-голландского происхождения, часто играла невинных, полудетских персонажей

ОДРИ Хепбёрн признана натуральной красавицей всех времён

Одри Хепберн

Как ни покажется странным, фирма по производству спиртного «Эвиан» решила опросить редакторов и фотографов модных журналов, а также различных представителей индустрии красоты, чтобы определить десятку «натурально прекрасных женщин всех времён».

Причём они должны были являться не только естественно красивыми по внешнему виду и вести здоровый образ жизни, но и быть великолепными по своему внутреннему миру, такими личностями, у которых натуральность поставлена во главу угла. Лучшей признана уже покойная актриса Одри Хепбёрн, родом из Бельгии, которую назвали в первой десятке более 76% голосовавших. Интересно, что сама Хепбёрн, отличавшаяся почти курьёзной скромностью, однажды сказала: «Я никогда не думала, что попаду на фотографии с таким лицом, как у меня». А вот второй в престижном списке оказалась молодая американка Лив Тайлер, сумевшая опередить австралийку Кейт Блэнчет и свою соотечественницу Анджелину Джоли. Пятой была выбрана Грейс Келли.

Между прочим, с национальной точки зрения, лидирующими в десятке натуральных красавиц неожиданно стали уроженки «пятого континента» - помимо Блэнчет, это певица Натали Имбрулья и супермодель Элль МакФерсон. Словно опровергая знаменитую фразу «Джентльмены предпочитают блондинок», участники опроса (может быть, тон задавали представители женского пола) чаще называли брюнеток ((46%), а не блондинок (32%), тем более рыжеволосых (22%).

23.02.2007
Одри Хепберн

ОДРИ Хепбёрн признана натуральной красавицей всех времён

Добавьте свою новость

Здесь