Руслана Русланаукраинская певица

Звезду Евровидения свалили стрессы

 Руслана

ром в субботу, 29 мая, авиарейсом "Москва-Киев" Руслана спешила сразу на два выступления в украинской столице, но перед посадкой в самолет почувствовала себя неважно.

В последствии Руслане стало хуже - слабость, головокружение. Вопреки ее заверениям, что, мол, это все ерунда, ее муж и продюсер Александр Ксенофонтов решил вызвать к трапу "Скорую помощь".

Тут и начались "дикие танцы" - почти все киевские платные службы "быстрого медицинского реагирования" отказались: одни заявляли, что у них нет машин, другие говорили о большом расстоянии до аэропорта "Борисполь".

В итоге позвонили друзьям на фестиваль "Таврийские игры" - у них всегда дежурят медики. Но не тут-то было. Когда машина "скорой помощи" прибыла в аэропорт, ее попросту не пустили к трапу.

Кое-как Руслану вывезли из столичного аэропорта в клинику. Диагноз врачей: переутомление, нерегулярное питание, постоянный стресс.

После небольшой "отлежки" в тот же день Руслана лихо выступила на киевских концертах. Первый выход длился час, второй - 40 минут. Ни зрители, ни даже организаторы не заметили, что певица плохо себя чувствует. После этого Руслана вновь отправилась в клинику.

23.02.2007
Руслана

Звезду Евровидения свалили стрессы

Добавьте свою новость

Здесь