Робертс ждет ребенка

Джулия Робертс

Джулия Робертс наконец-то смогла забеременеть. На днях во время прогулки по одному из итальянских пляжей журналисты заметили, что актриса изрядно поправилась и что у нее появился живот. Предположения журналистов подтвердили друзья актрисы.

В субботу британская газета The Sun опубликовала снимки 36-летней Джулии Робертс, прогуливающейся со своим мужем Денни Модером по одному из пляжей в Италии. «Красотка» светилась улыбкой и, держа за руку мужа, не стала скрывать от журналистов заметно округлившийся живот. По словам друзей актрисы, ее многочисленные попытки зачать ребенка наконец увенчались успехом.

В Италии Робертс участвует в съемках фильма, где, по сценарию, она должна играть женщину на восьмом месяце беременности. Однако режиссер фильма решил подкорректировать героиню Робертс, «убрав» лишние три месяца, чтобы актриса могла обходиться без искусственных подкладок. Один из друзей актрисы признался в интервью газете, что Робертс заметно изменилась: «Она просто светится от счастья, чего с ней не было последние несколько лет. За эти месяцы постоянные неудачные попытки забеременеть очень сильно давили на нее психологически, но, похоже, теперь этому пришел конец». По словам друзей, ее муж Денни Модер очень заботлив, он постоянно сопровождает жену на съемках, лично контролируя, чтобы на время беременности с его супругой не возникло каких-то непредвиденных инцидентов.

Напомним, что Робертс и Модер познакомились на съемках фильма «Мексиканец» в 2000 году. К тому времени Модер уже пять лет был женат на визажистке Вере Стейнберг, а Джулия Робертс встречалась с актером Бенджамином Браттом – звездная пара отмечала трехлетнюю годовщину своего романа. Однако вскоре Робертс призналась, что «сгорает от любви к Модеру» и бросила Бенджамина Братта. Модер, ответивший актрисе взаимностью, ушел из семьи. В 2002 году, пережив скандал с разводом оператора, влюбленные поженились.

В том же году актриса задалась целью родить ребенка. В Нью-Йорке Джулия Робертс прошла обследование в одной из клиник, затем она проходила многочисленные консультации у известных врачей. По словам друзей, одной из причин яростного желания родить ребенка было негативное отношение к ней со стороны семьи мужа – голливудского кинооператора. Родители Модера так и не смогли простить «красотке» распавшийся пятилетний брак Модера с визажисткой. Актриса уверена, что теперь появление ребенка сможет примирить родителей с выбором их сына.

23.02.2007
Джулия Робертс

Робертс ждет ребенка

Добавьте свою новость

Здесь