Блестящие Блестящиепоп-группа

«Бблестящих» напрасно втягивают в криминал

 Блестящие

Агентство «Русский Репортер» опубликовало статью о том, что руководство гостиницы «Космос» подало в суд на группу «Блестящие». В свою очередь эту новость смело перепечатали другие СМИ, не удосужившись выяснить правдивость информации. Пресс-служба и менеджмент группы «Блестящие» полностью опровергают сведения, содержащиеся в данной статье.

Во-первых, участницы группы «Блестящие» действительно оказались в экстремальной ситуации в гостинице «Космос» 3 марта. Лифт, в котором находились девушки, не упал только благодаря тому, что сработали предохранители. Девушек после перенесенного стресса пришлось вести в больницу, где с ними долго беседовали психологи. Специалисты прописали пациенткам успокоительные препараты и дали ценные рекомендации. Кроме этого врачи выдали справки, о том, что девушки действительно подверглись сильному стрессу. То бишь, вся вышесказанная информация целиком и полностью подлинная.

Во-вторых, Михаил Зайцев, который обозначен в статье, как пресс-секретарь «Блестящих» никогда не работал и не работает с группой. Приводимый в статье отрывок якобы из пресс-релиза - ложный. В нем, кстати, отмечается, что в лифте в момент происшествия находились Юля, Ксеня и Ира. Напоминаем, что Ирина Лукьянова больше не работает в коллективе, вместо нее уже целый год выступает Анна Семенович. Далее в статье допущена еще одна грубая ошибка. Андрей Шлыков является продюсером группы «Блестящие», а не ее директором. Приводимая в материале прямая речь Андрея Шлыкова полностью ложная. - «Я не разговаривал с корреспондентом «Русского Репортера», не давал никаких комментариев, тем более не делал никаких заявлений» - говорит Андрей Шлыков.

И самое главное – на группу «Блестящие» в суд не подавали. Интересно, что никто из «Русского Репортера» не потрудился связаться с настоящей пресс-службой группы «Блестящие». Руководство гостиницы «Космос», выставляющее себя пострадавшей стороной, почему-то тоже не связалось ни с менеджментом группы, ни с пресс-службой. У пресс-службы есть два предположения о происхождении данной статьи. Либо вся информация полностью придумана изданием, либо это заказная статья. Стоит отметить, что статья написана очень грамотно и лаконично, жаль, что она содержит исключительно вымышленные сведения. За клевету и заведомо ложную информацию мы сами можем подать в суд на заказчиков данной статьи и на агентство «Русский Репортер».

Раз уж речь зашла об опровержениях, то не так давно и газета «Жизнь» опубликовала фиктивную статью. Речь в ней идет о том, что участниц коллектива «Блестящие» Юлю и Ксюшу задержали сотрудники патрульно-постовой службы. Также корреспондент написал, что Ксюша купила себе новую квартиру. И те, и другие сведения не соответствуют действительности, а подписи девушек, приводимых в статье в качестве доказательства фальшивые.

23.02.2007
Блестящие

«Бблестящих» напрасно втягивают в криминал

Добавьте свою новость

Здесь