Виктория Бекхэм: жена декабриста

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Экс-участница девичьей банды Spice Girls Виктория «Posh» Бекхэм, похоже, смирилась с тем, что ближайшие месяцы своей карьеры ее муж проведет в Мадриде, где он играет за местный «Реал». По многочисленным сообщениям европейских таблоидов, «звездная» пара, наконец, нашла себе в Мадриде подходящий дом. А Виктория даже – страшно сказать! – занялась изучением испанского.

По сведениям газеты Mail On Sunday, до недавнего момента познания Виктории в испанском ограничивались регулярным употреблением слова «Hola!» («Привет!») Теперь же певица проводит свободное время за прослушиванием языковых аудиокурсов и планирует нанять репетитора.

Все, кстати, идет к тому, что очень скоро к существительному «певица» можно будет в отношении Бекхэм употреблять приставку «экс». Ее очередной сингл вновь провалился, на выпуск очередного альбома было наложено вето потенциальными его издателями, а на днях Виктории прямо посоветовали завязывать с пением.

В роли советчика выступил судья британского аналога «Фабрики звезд» шоу Pop Idol Саймон Кауэлл. По его мнению, Виктории давно пора заняться тем, что у нее получается лучше всего: «Что до меня, то мне кажется, что главное достоинство Виктории – ее чувство стиля. Мода – это как раз то, на чем ей стоит сконцентрировать свои усилия. Я посоветовал ей запустить собственную линию модной одежды».

За начальным капиталом явно не постоит муж Виктории. Подписав недавно очередной спонсорский контракт, Дэвид Бекхэм остается самым высокооплачиваемым футболистом планеты, несмотря на, в общем, неудачный сезон. Виктория поддерживает мужа, как может: игнорирует выпады всех его якобы любовниц, постоянно говорит о том, что их браку ничто не угрожает, и даже стала под конец сезона ходить на домашние матчи «Реала».

Как назло, «Реалу» (и, в частности, Бекхэму) поддержка Виктории не помогла: команда провалила финальную часть испанского первенства, установила клубный антирекорд по продолжительности серии из поражений, а Дэвид заработал в одном из этих матчей удаление, покрыв трехэтажным испанским матом бокового судью.

Впереди, однако, Евро-2004. Поддержка Виктории должна теперь помочь сборной Англии. Дэвид Бекхэм – по-прежнему ее капитан.

23.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Виктория Бекхэм: жена декабриста

Добавьте свою новость

Здесь