Бейонсе Бейонсепевица

Бейонсе Ноулз: Хорошо, что не резиновая!

 Бейонсе

Все поклонники Бейонсе (Beyonce) смогут увидеть своего кумира во плоти в любое удобное время. При этом плоть Бейонсе будет восковая, т.к. на днях статуя поп-звезды была открыта для всех желающих с музее восковых фигур Мадам Тюссо в Лондоне.

Бейонсе позировала для статуи, стоимость которой равна 52.000 фунтов стерлингов, в Америке. Работа натурщицей заняла у нее целых 3 часа, но теперь Ноулз в обтягивающем оранжево-розовом платьице от Versace из клипа "Crazy In Love", как живая, стоит среди товарок по сцене - оттопырившей попку Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и бьющейся в творческом оргазме Бритни Спирс (Britney Spears). Троица составляет композицию, называющуюся "Шоу Див" (Divas show).

Посетителям музея позволено забираться на сцену к восковым знаменитостям и пародировать выступление той или иной звезды. В это время специальный "диваметр" фиксирует реакцию окружающей аудитории, а затем выдает самонадеятельным смельчакам вердикт: или шоу было никудышным, или выступающий заслужил носить гордое звание Дивы.

Экспозиция продержится в таком виде целый год, так что можете готовить концертные номера и ехать в музей Тюссо. Авось хоть одна восковая красотка да растает.

23.02.2007
Бейонсе

Бейонсе Ноулз: Хорошо, что не резиновая!

Добавьте свою новость

Здесь