Алексей Смертин Алексей СмертинРоссийский футболист, полузащитник

Абрамович отдал Смертина напрокат

Алексей Смертин

Капитан сборной России Алексей Смертин в новом сезоне будет на правах аренды играть за лондонский клуб "Чарльтон". Универсальный полузащитник заявил, что на его решение оказали важное влияние последние месяцы прошлого сезона, когда он почти не попадал в основной состав клуба Романа Абрамовича, а если и выходил на поле, то только на замены.
"Было желание играть, и два последних месяца прошлого сезона в "Челси" прошли для меня болезненно, потому что я не привык не играть и быть в запасе, - заявил Смертин. - Я решил, что лучше все время иметь игровую практику - это будет лучше и мне, и сборной России. - О чемпионате мира 2006 г. в Германии я не думал и принимал решение, только исходя из моих каждодневных потребностей".
"Чарльтон Атлетик" - клуб на юго-востоке Лондона, тренируемый Аланом Кербишли. Стадион клуба - "Вэлли" - вмещает 26 тыс. человек. В последние несколько сезонов эта команда занимает строчки в верхней части турнирной таблицы премьер-лиги, а в прошлом сезоне долгое время претендовала на место в Кубке УЕФА, однако в последние недели первенства пережила спад и заняла лишь 11-е место.

12.07.2005
Алексей Смертин

Абрамович отдал Смертина напрокат

Добавьте свою новость

Здесь