Джуд Лоу Джуд ЛоуАктер

Джуд Лоу: стриптиз в благотворительных целях

Джуд Лоу

Сколько бы вы заплатили за костюм Джуда Лоу или брюки Джонни Деппа? Расстаться со своими денежками можно было на проходившем недавно в Лондоне аукционе, куда английский актер Джуд Лоу пришел вместе со своей подругой Сиенной Миллер послушать современного британского поэта Билла Найи и посмотреть, как за целых 1.600 фунтов ушли с молотка заношенные брюки Джонни Деппа.

Каково же было удивление самого Лоу, когда его старый костюм, представленный на том же аукционе, был куплен неизвестным фанатом за 2.000 фунтов! Актера настолько потрясла популярностью своих вещей, что прямо в зале смахнул с себя рубашку и незамедлительно предложил ее в качестве очередного лота.

"Он поднялся на сцену, снял рубашку, и за нее быстро предложили еще одну 1.000 фунтов", - сказал после представления один из его непосредственных участников.

Единственное разочарование – Лоу прошествовал назад на свое место в рубашке, одолженной у друга, находящегося неподалеку - таким образом, лишив своих поклонниц и поклонников радости наслаждаться его обнаженным торсом.

23.02.2007
Джуд Лоу

Джуд Лоу: стриптиз в благотворительных целях

Добавьте свою новость

Здесь