Виктория БЕКХЭМ: Бедность - это потрясающе!

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) рассказала, что провела три дня в Перу с секретной миссией милосердия, заключавшейся в том, что Пош Спайс жила под одной крышей с нищей перуанской семьей, готовила еду, помогала со стиркой, работала на кухне для того, чтобы мир обратил внимание на бедственую ситуацию, сложившуюся здесь.

С 6 утра до 6 вечера жена Дэвида Бекхэма трудилась в деревушке Лас Ломас де Карабайлло в окрестностях Лимы, столицы Перу. Местные жители называли поп-звезду "Куклой Барби" пока та открывала для себя мир голодающих детей, вынужденных продавать за еду, мир лачуг, выстроенных на кучах мусора.

Друзья Виктории говорят: "Она жила так, как все вокруг. Полученные впечатления и опыт Виктория не забудет никогда. Для нее эта поездка была просто потрясающей!"

Что ж, богатые тоже плачут. Но только в экзотических странах и в умеренных количествах. В прочих ситуациях они держат лицо. Вот и Виктория Бекхэм заявила в интервью журналу Marie Claire, что вышла замуж за Дэвида Бекхэма исключительно по любви, и никакие хищницы не способны заставить ее поверить в измену мужа, ведь порнушку-то он смотрит вместе с ней!

23.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Виктория БЕКХЭМ: Бедность - это потрясающе!

Добавьте свою новость

Здесь