Кира Найтли Кира НайтлиАктриса

Кейра Найтли: Моя нагота только для кино

Кира Найтли

Кейра Найтли (Keira Knightley), звезда "Пиратов Карибского моря", охотно снялась бы голой. По ее словам, раздеваться перед камерой - сплошное удовольствие для тех, "у кого хорошие гены". В свете этого заявления отказ Кейры обнажиться для съемок в журнале кажется странным.

"У меня нет проблем с демонстрацией собственной наготы, но раздеваться при первой попавшейся возможности и визжать от счастья я тоже не буду. Иногда обнаженка необходима. Порой ню может быть выполнено очень красиво, тогда оно обладает властью над тем, кто его смотрит. Но расставлять ноги и облачаться в крошечное бикини для страниц мужского глянца я не стану. Хотя мое тело в отличной форме, как, наверное, у большинства в Голливуде. Здесь ты не можешь позволить себе выглядеть плохо", - говорит Кейра, отнимая надежду у миллионов тинейджеров, привыкших отдавать себя без остатка журнальным красоткам.

Совсем скоро Найтли, одетая по последней моде двора короля Артура, появится на экранах кинотеатров в фильме "Король Артур". Будут ли в картине эротические сцены - увидим.

23.02.2007
Кира Найтли

Кейра Найтли: Моя нагота только для кино

Добавьте свою новость

Здесь