Гвинет Пэлтроу: Первый променад с Эппл

Гвинет Пэлтроу

Светящаяся от гордости Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) на днях впервые вышла на прогулку с дочерью Эппл, родившейся всего неделю назад.

Папарации из The Sun тут же приметили - Пэлтроу отлично выглядит и запросто дарит улыбки прохожим, прохаживаясь с детской колясочкой по шикарной Белгравии. Одетая в цветастую блузку и джинсы, розовощекая и располневшая, Гвинет являет собой идиллический образец счастливого материнства.

Резко контрастирует с Пэлтроу ее супруг Крис Мартин (Chris Martin), фронтмен команды Coldplay. Он кажется уставшим и угрюмым в этом капюшоне, надвинутом на глаза. Видимо, малышка Эппл не дает молодым родителям отдохнуть.

Чуть позже к гуляющим присоединилась Стелла МакКартни (Stella McCartbey), не преминувшая поздравить Пэлтроу и Мартина с новорожденной. Впрочем, Стелла немного опоздала, ведь приятели Гвинет Сэди Фрост (Sadie Frost), Мадонна (Madonna), Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) давно завалили любимый магазинчик Пэлтроу Cherry Pie заказами детской одежды.

Кстати, девочка уже получила подарков на 10 тысяч фунтов стерлингов от друзей мамы и папы. Видимо, наряды ей покупали "на вырост".

23.02.2007
Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу: Первый променад с Эппл

Добавьте свою новость

Здесь