Kэмерон Диас Kэмерон ДиасАктриса

Диас променяла Тимберлейка на котов

Kэмерон Диас

Голливудская актриса Камерон Диас заявила недавно, что очень дорожит своим одиночеством, пишет газета Evening Standard. «Я люблю быть одна и общаться с моими котами. У меня настолько богатая фантазия, что я долго могу оставаться сама с собой и не нуждаюсь ни в ком».

«Не знаю, смогу ли жить с кем-нибудь под одной крышей. Я живу для себя и ценю свое одиночество», – говорит 31-летняя актриса.

Тем не менее совсем недавно Диас отказалась ехать на Каннский фестиваль на конкурсный показ фильма «Шрек-2», где актриса озвучивает роль принцессы Фионы, без своего бойфренда певца Джастина Тимберлейка.

Парочка встречается уже довольно давно, но Диас периодически опровергала слухи об их предстоящей женитьбе и вообще тяготится тем внимание, которое привлекает их роман. К тому же многие отмечают немалую разницу в возрасте влюбленных, что тоже оскорбляет Диас.

До Диас 23-летний Тимберлейк встречался с поп-дивой Бритни Спирс. После совместного появления на награждении MTV в 2000 году их даже окрестили королевской парой подростковой попсы. Но до свадьбы дело так и не дошло, и в 2002 году парочка рассталась.

23.02.2007
Kэмерон Диас

Диас променяла Тимберлейка на котов

Добавьте свою новость

Здесь