Арнольд Шварценеггер Арнольд ШварценеггерАктер-культурист, губернатор штата Калифорния

Железный Арни красит волосы и делает педикюр

Арнольд Шварценеггер

56-летний действующий губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер трепетно относится к своей внешности и регулярно посещает салон красоты в Беверли Хилз. Как утверждает хозяин салона, железный Арни регулярно подкрашивает волосы, чтобы скрыть седину, и делает педикюр.

"Он приходит где-то дважды в месяц, чтобы подстричься и привести в порядок вросшие ногти на ногах – память о времени, когда он увлекался бодибилдингом, - говорит владелец салона красоты господин Франко, называющий своего знаменитого клиента не иначе как "мой дорогой друг". – Кроме того, он иногда подкрашивает волосы на висках. Большинство мужчин таким образом скрывают появляющуюся седину".

Губернатора-кинозвезду – в пластиковой шапочке и непрестанно курящего сигару - действительно частенько видят в салоне. Пока Шварценеггер наводит красоту, его вооруженная охрана пытается заставить остальных посетителей не пялиться на хозяина.

Примечательно, что за свои услуги господин Франко берет с губернатора Калифорнии совсем по-божески: 60 долларов за стрижку и 16 долларов за педикюр. Окрашивание волос не стоит экс-Терминатору ни цента. По словам хозяина салона, его замучила бы совесть, если бы он требовал деньги за каплю краски.

23.02.2007
Арнольд Шварценеггер

Железный Арни красит волосы и делает педикюр

Добавьте свою новость

Здесь