Пинк Пинкпоп звезда

Пинк сыграет Дженис

 Пинк

Певица Пинк сыграет роль главной певицы эпохи секса, наркотиков и рок-н-ролла – великой Дженис Джоплин. Картина «Евангелие от Дженис» («Gospel According to Janis») уже запущена в производство, а на экраны фильм должен выйти в 2005 году.

Режиссером фильма станет дама по имени Пенелопа Сфирис, известная как в музыкальном, так и в киномире. Твердокаменный представитель американского художественного подполья, Сфирис начала карьеру в 80-х как независимый режиссер, потом занималась обработкой старых мыльных опер и телевизионных скетчей в художественный продукт и съемками небольших музыкальных фильмов. Так что вряд ли ее «Евангелие» будет блокбастером – скорее идеальным кандидатом на победу в конкурсе фестиваля «Санденс».

История фильма охватит период жизни святой Дженис с момента ее приезда в Калифорнию и до смерти певицы через восемь лет от разбитого сердца, героина и виски.

Кандидатура Пинк является для Пенелопы Сфирис идеальной, поскольку, по мнению режиссера, ее голос «жутко и сверхъестественно» похож на голос Дженис Джоплин.

23.02.2007
Пинк

Пинк сыграет Дженис

Добавьте свою новость

Здесь