Гвинет Пэлтроу стала мамой

Гвинет Пэлтроу

То, чего так долго ждали (и всеми способами предвосхищали) таблоиды по обе стороны Атлантики, наконец, случилось. В семье Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу случилось пополнение – не далее как в минувшую пятницу, 14 мая, актриса родила музыканту дочь.

Первый ребенок «звездной» пары будет носить сложносочиненное имя Эппл Блис Элисон Мартин. Именем, данным девочке родителями, является первое – Эппл (что в дословном переводе с английского языка на русский означает: яблоко).

Роды Пэлтроу прошли в одной из клиник Лондона. Вес новорожденной – 4 килограмма 394 грамма (9 фунтов 11 унций, если пользоваться британскими мерами веса). По сведениям многочисленных информационных агентств, и мать, и дочь чувствуют себя прекрасно. Мартин сообщил прессе, что он «на седьмом небе от счастья», и публично поблагодарил весь персонал клиники за профессионализм.

На седьмом небе от счастья, кажется, и пресса. Американские газеты пестрят заголовками про Гвинни и ее baby girl, английские – про вокалиста Coldplay, ставшего отцом. Российские газеты пока ничем таким не пестрят, так что будем, пожалуй, первыми. Поздравляем!

23.02.2007
Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу стала мамой

Добавьте свою новость

Здесь