Деми Мур Деми Мурактриса

Деми Мур и Эштон Катчер: Эротические фото в общем доступе?

Деми Мур

Откровенные фото Деми Мур (Demi Moore) и ее бойфренда Эштона Катчера (Ashton Kutcher) были похищены из дома друга последнего Адама Голдберга (Adam Goldberg) вместе с лэптопом, на жестком диске которого эротические снимки хранились. Голдберг якобы имел у себя фотографии Катчера в паре с его нынешней возлюбленной, голливудской суперзвездой Деми Мур, где они будто бы засняты в компрометирующих позах.

Мур и Катчер волнуются, что фото могут "всплыть" в интернете так же, как это произошло с хоум-порно Пэрис Хилтон (Paris Hilton).

Полицейские говорят, что, по признанию самих звезд, 26-летний Эштон и 41-летняя Мур запечатлены на снимках в "компрометирующих позах". Но, скорее всего, грабитель не подозревал о существовании фото - требования о выкупе к пострадавшим не поступало. Теперь вор в курсе дела, а за его дальнейшими действиями следит вся мировая желтая пресса.

Остается только добавить, что вышеупомянутый Голдберг - создатель шоу "Подстава", которое Катчер ведет на MTV. Но уповать на то, что произошедшее - это дурацкий розыгрыш Адама, все-таки было бы опрометчиво.

23.02.2007
Деми Мур

Деми Мур и Эштон Катчер: Эротические фото в общем доступе?

Добавьте свою новость

Здесь