Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Брэд Питт репетирует появление ребёнка

Брэд Питт

Занимаясь в настоящий момент рекламной раскруткой фильма «Троя», американский актёр Брэд Питт также вынужден опровергать на пресс-конференциях и в средствах массовой информации слухи о том, что его четырёхлетний брак с актрисой Дженнифер Энистон якобы на ладан дышит.

Вообще-то сам Питт поступил опрометчиво на прошлой неделе, сказав, что всякая любовь когда-нибудь может закончиться, и они оба это понимают. Теперь же он заявил, что не считает себя «опозорившимся», поскольку предпочитает обсуждать с женой любые проблемы, в том числе и вопрос о вероятности краха семейных отношений.

В то же время Брэд Питт позабавил аудиторию телеканала Си-Эн-Эн, сообщив, что давно готовится стать отцом: «Думаю, что уже пора. Мы довольно долго были заняты репетициями».

Дженнифер Анистон с нетерпением ждет момента, когда, наконец, все признают ее настоящей звездой Голливуда, ведь вскоре выйдет сразу несколько фильмов с ее участием. Но еще сильнее Дженнифер хочет побыть с Брэдом Питтом. "Я мечтаю проводить больше времени с мужем. Мы будем спать допоздна, наслаждаться друг другом целыми днями дома, - призналась Дженнифер. – В последнее время мы были так заняты съемками, что очень редко виделись".

23.02.2007
Брэд Питт

Брэд Питт репетирует появление ребёнка

Добавьте свою новость

Здесь