Стинг СтингРок певец

Отчего расстроен Стинг?

 Стинг

Весенняя эпидемия, повально охватившая заокеанских рок-звезд и успевшая коснуться даже самых стойких (включая лидера Radiohead Тома Йорка), добралась и до кавалера Ордена Британской Империи по прозвищу Стинг. Из-за болезни горла маэстро вынужден был отложить начало своего тура по Великобритании, отменив сразу три его концерта.

Особенно обидно должно быть жителям Ньюкасла, из которого Стинг родом и где его очередное турне должно было стартовать. Огорчен, надо сказать, и сам музыкант: «Это ужасно – начинать тур в родном городе и не иметь возможности петь. Я разочарован и расстроен. Все, что я могу обещать, это обязательную компенсацию жителям и Ньюкасла, и других городов». Это он не о деньгах, но о том, что все три концерта стоит считать не отмененными, но перенесенными на более поздний срок.

По мнению врачей, вынесших Стингу диагноз «острый ларингит», внезапная хворь не помешает ему выступить в лондонском Royal Albert Hall, где на дни с 14 по 20 мая запланированы аж шесть концертов Sacred Love Tour. Все билеты (на все шесть) были распроданы за считанные дни. Не устает продаваться и альбом Стинга «Sacred Love» - в начале мая свет увидело его специальное издание, дополненное шеститрековым концертным DVD.

23.02.2007
Стинг

Отчего расстроен Стинг?

Добавьте свою новость

Здесь