Ким Бейсингер Ким БейсингерКиноактриса

Ким Бесинджер снова раздевается

Ким Бейсингер

50-летняя кинозвезда Ким Бесинджер, запомнившаяся многим по эротическому фильму "9 1/2 недель", решила вспомнить шалости молодых лет.

В романтической драме Тода Уильямса "Дверь в полу" (Door in the Floor), который снят киностудией Focus Features и в ближайшее время появится в американском кинопрокате, с Ким Бесинджер вновь спадут все покровы.

"У нее все еще тело молодой женщины", - пишет кинокритик газеты Star и ему вполне можно верить. Ведь если безупречно голая с Микки Рурком Ким снималась в 1986-м, то десять лет спустя после откровенной сцены с Расселом Кроу в "Секретах Лос-Анджелеса" (L.A. Confidential) вообще получила "Оскар".

Тем же, кто предпочитает воочию убедиться в правдивости слов киноведа Star, достаточно посмотреть трейлер к фильму. Или же дождаться, когда кинолента появится в украинском прокате, правда, маловероятно, что это случится ранее 2005 года.

В новом фильме партнером Бесинджер станет тинэйджер, роль которого исполняет новичок в кино по имени Джон Фостер. Главную же роль в киноленте "Дверь в полу" исполняет Джефф Бриджес.

23.02.2007
Ким Бейсингер

Ким Бесинджер снова раздевается

Добавьте свою новость

Здесь