Бритни подверглась ожесточенным преследованиям

Бритни Спирс

В последнее время Бритни всё чаще стала попадать в сложные переделки. Осенью прошлого года весь мир, затаив дыхание, следил за новостями о том, как певицу преследует японец-маньяк, проникающий в личные покои артистки. Теперь история вышла на новый виток.

Человек, подозреваемый в преследовании Бритни Спирс, был задержан полицией при попытке пробраться в дом в Лос-Анджелесе, принадлежащий ее отцу. Инцидент произошел несколько дней назад - 28 апреля. Как сообщили власти, 25-летний канадец Дэниел Лашанс сумел пробраться на окружающую дом территорию, однако не смог попасть в дом. Его обвинили в нарушении права частной собственности и преследовании Спирс, отмечает @Music.

Что интересно, это уже не первый инцидент, связанный с Лашансом. Ранее он уже был задержан на земле, принадлежащей семье певицы. В этот раз, как сообщается, он пытался установить местонахождение певицы. Тем временем сама Бритни была за много километров от Лос-Анжелеса - в Лондоне, где давала концерт в рамках своего тура Onyx Hotel tour.

23.02.2007
Бритни Спирс

Бритни подверглась ожесточенным преследованиям

Добавьте свою новость

Здесь